PARA SER INFINITO
Nossa estória chegou ao fim
antes de chegar para mim
enquanto ainda te desejava
e muito te amava.
Não mais abraçarei
teu corpo suado,
em minha boca não mais terei
o sabor de teus beijos.
Tu não sabes o que foi sentir
minha vida sem ti.
Foste uma ilusão
um sonho que morreu
um encanto que quebrou.
Todo o amor era para ser
vivido até a loucura
sem princípio nem final,
sem despedidas.
Magali Cunha