Amor não correspondido

Éramos grandes amigos

Acabo de me declarar

Dizendo que gosto de dela

E que nasci para te amar

Mas você me dá esperança

Deixa-me na ilusão

Penso que me quer

Mentiu pro meu coração

Tentei me aproximar

Fiquei sem opção

Dizia sempre pra ti que te amava

Mas você parecia que não acreditava

Vou tentar te esquecer

Me afastar

Fingir que não estou nessa vida

Num trecho sem saída

Onde quase todo mundo pode escapar

Uns somem se muda ou troca de lugar

Mas não é tão difícil esquecer

Depois são elas que vão se arrepender

Vão parar de criancice e querer

Voltar aos teus braços querendo mais uma vez

Te vê sem mede de te dizer

Te amo me perdoa

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/12/2008
Código do texto: T1339219
Classificação de conteúdo: seguro