Coração trespassado

Quando te toquei

me vi morrer por um segundo

em braços impróprios,

viajei por cima de arcos de trevas,

mergulhando em um lago frio

de lágrimas que congelam alma.

Ainda estou morto,

meu coração foi trespassado,

por um vazio depressivo,

um buraco negro que me traga,

mas com minhas definhantes forças,

busco algo pra me agarrar,

em alguma esperança vazia.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 15/12/2008
Código do texto: T1336603
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.