Minha Prece
Seja no meu pouco o tudo que me estremece, a lentidão do meu tempo no silêncio, no meu canto, no meu dia, na minha ânsia, na minha vida.
Seja para mim a prece que conforta, seja a rocha que imovel permanece ao soprar do vento bravio.
Seja quase tudo...ou mais que tudo o nada, que enaltece a negação do triste e ao redor do rosto puro tece uma áurea de carinho e sorriso incontrolado.
Permita que eu viage a sua imagem pelas lonjuras do meu pensamento, pelo mundo alegre do teu sorriso e descubra o quanto é bom sentir que cai à noite e amanhece o dia, mais ao teu lado, esta é a minha prece.
Zwynny