Loucas lágrimas
Fecho os olhos e soluço,
como se forças tivesse,
para encarar o crepúsculo
que meu sofrer enoitece!
Correm loucas, analfabetas
pelas palavras da minha boca,
minhas lágrimas são borboletas,
que não dançam e não voam.
Partem meu coração
por sentí-las tão assim,
explendidas de emoção,
verdade só para mim!
Meus olhos ainda imploram,
comentam que preferem secar,
do amor inconstante choram,
odeiam... e sabem amar!