Entre mortos e feridos


Foi num dia como este
num local diferente
na hora errada
que eu resolvi casar.

Bati de frente com a cara
por que a coragem me empurrou,
e assinei um contrato sem ler
as pequenas clausulas.

Quem é jovem pensa que sabe
e faz tudo sem analisar.
Pensa que casamento é só namorar,
fazer filhos, e dá aos avós pra criar.

É, foi pensando assim, que eu
embarquei no Titanic.
A mulher encheu a casa de filhos
só pra mim cativar.

Fiquei com duas sentenças
de prisioneiro e de escravo,
e de amor passei a crápula
de marido a mal pai.

Mas entre mortos e feridos
eu não estou tão mal,
porque dizem que o destino
tanto leva como trás.

Eu não sou feliz, mas penso
em romper com a infelicidade.




Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 12/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1332376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.