HAVIA
Havia acima de tudo
A esperança concreta
A certeza do futuro
O grito de alerta...
Mas não houve você,
Desilusão em forma de abstrato
A fé que não mais crê
O extremo cansaço...
Cansaço da vida,
Cansaço do amor
Ilusão perdida
Prenúncio de dor...
Sem lua prateada
Caminho escuro
Alma desolada
Vida sem futuro...
23.12.2003
Vitória-ES