DOR EM VERSOS
Como lágrimas descontroladas
Pingam as palavras no papel
Sentidas e mal disfarçadas
Destilando todo o fel
Pela dor sentida
Pela alma despedaçada
Pela ausência vivida
Pela paixão dilacerada
Numa fúria incontida
Gotejam desalinhados versos
Como linhas interrompidas
Totalmente ao reverso
Desenhados
Com o sangue da dor
Descompassados
No versejar do desamor...
09.01.2005
Vitória-ES