ENCONTRO MARCADO
Na hora marcada e exata
No local previamente escolhido
Lá estava eu, extasiada
Usando o meu mais lindo vestido
Com elegância e distinção
Encaminhei-me até à mesa
O garçom solícito e de prontidão
Logo me serviu coquetel de framboesa
Não queria me sentir ansiosa
Mas o inquietante passar dos segundos
Foi me deixando tensa e nervosa
E num descompasso profundo
Os minutos se transformaram em horas
Você não telefonou, nem apareceu
Decepcionada, levantei-me e fui embora
Sentindo que algo em meu mundo se desvaneceu
Tola que fui! Acreditei nas promessas
Feitas através de uma tela fria de computador
Nada mais fui que uma simples conversa,
Um passatempo em chats de falso amor!
21.12.2003
Vitória-ES