Vertingem

Já amou? E quem não amou?

Vemos verdade na mentira,

paz na ira, prazer na dor.

É isso que chamamos de amor.

Amor não, devaneio, loucura

exasperação de sentimentos.

O amor não existe. Apenas subsiste

em nossa mente e coração,

é só uma palavra que causa emoção.

Nada mais.

Quando você diz que ama,

você quer dizer que se engana.

Engana-se com seus sentimentos.

Porque é apenas um momento.

Vade
Enviado por Vade em 02/12/2008
Reeditado em 21/12/2008
Código do texto: T1314375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.