DESARMASTES.

Desarmastes meu coração feliz

Derramando fel quando eu esperava mel

Desequilibrastes meu pensar antes sensato

Desarmonizando meu raciocinio exato.

Desamor igual nunca vi, só na frieza cruel

De seu olhar irônico, um pouco cínico

Desta vida me libertarei de ti, fera irracível

Desarmada, porém refeita, do mal que causaste.

Santomé

santomé
Enviado por santomé em 01/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1313265