Brincando de gato e rato
Por favor solte o meu rabinho
Já não quero mais teus tapinhas
Pra sair depois
Tonta e cheia de feridas
A procurar quem me cure
Por que não me mataste quando era tempo
Por que não me devoraste com fervor
É tarde agora
Solta-me por favor