CODEVASF-COMENTÁRIO SOBRE O CONCURSO DA CODEVASF
Estudei como um cão danado...//
projetei um futuro nababesco !//
funcionário público,bons trocados...//
o horário de verão foi meu carrasco !
chorei como um amante desprezado...//
chorei vendo o sonho virar pesadelo !//
queria tanto ver os portões abertos...//
queria tanto decifrar todos os segredos !//
Voltei para casa ,cabeça em pedaços...//
No peito um buraco,cabeça em pane !//
Não sei se vivo,não sei se me mato...//
Estava podre meu pedaço de salame ! //