Quem vai querer
Quem vai querer
me convencer
que amor é isso:
distante e impreciso
Quem vai querer
me convencer
a voltar ao ninho,
a recomeçar
uma vida que já se foi
e nada fará voltar.
Quem vai querer
me convencer
que a caridade existe
que num momento triste
você vai encontrar
o gesto, o carinho esperado.
Quem vai querer
me convencer
que a felicidade existe
se estou triste
porque perdi demais
Quem vai querer...
pode acontecer
eu não sei mais...