UM TRIANGULO
O triangulo pode até ter três pontas
Mas meu coração não!
Dividir o pão é uma virtude
Já dividir você com outra é ilusão
Ser a outra possa ser talvez emocionante
Mas sei que não estou em suas mãos
Meu destino sou eu que faço
Sou movida pela razão
No meu coração já existe falhas antigas
Marcas do passado, de outra paixão
Desejo que o futuro me traga a luz do sol
E afaste de mim tudo que possa ferir meu coração.