Resignação
Vou só na estrada,
com a lembrança do que não foi.
Minha noite escura se ilumina com estrelas brilhantes.
Meu dia luminoso traz sombras de nuvens.
Vou vivendo de contrários...
De uma esperança que me corrói,
porque não me leva a nenhum lugar.
De um amor a um Amor que não me faz conta.
Apego-me às pequenas coisas
que trazem o sentido maior:
a poesia
a música
a arte.
Resigno-me.