Nunca Mais!

Alguém simplesmente faz seu coração bater mais forte de uma hora pra outra...

Você fica sem saber o que fazer o que falar...

'Admita' ele te chama à atenção... mas vc sabe que pode não dar certo...

Você arrisca aceita e segue em frente, até que...

As mentiras, nas quais vc acreditava faz vc sufocar o choro...

E finalmente vc toma a decisão:

"Nunca Mais"!

Você respira e finge um sorriso, em baixo do qual vc se esconde ...

E todas as pessoas q te vêem garantem:

'Ela é Feliz!'

Nas horas em que se sente sozinha... Você repete em sua mente.!

'Nunca Mais!'

E realmente... nunca mais será a msma...

Você mudOu..

Pena que não o suficiente para viver por si mesma... para si mesma.!

Sozinha... Sempre sozinha!

Talvez não pra sempre!

Talvez sim pra sempre!

Talvez... Talvez... mas...

Nunca mais!

Tarssila Martins
Enviado por Tarssila Martins em 15/11/2008
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1284345
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.