Essa dor tão profunda
Nem todas as lágrimas do mundo
O que sinto aliviar poderiam
Nem as palavras do ser mais profundo
A tristeza de mim roubariam.
Gostaria de poder explicar
O que sente esse meu coração
Mas se torna difícil falar
Pois já não tenho mais emoção.
Vontade de viver não mais tenho
A vida me dá só decepção
Em meus tristes versos eu venho
Compartilhar o que sinto, já sem ilusão.
Minha dor nada pode curar
Sinto que uma hora vou parar de sofrer
Se sofro tudo isso é só por te amar
E por jamais poder te esquecer.