É ENGRAÇADO!
É ENGRAÇADO!
Sabe, cara, senti muito quando
Você me deixou por causa de religião
Muito sofri, pois na minha condição
De deficiente física, não seria fácil
Arrumar quem quisesse me namorar
Me levar para passear, e outras coisas
Que fazíamos escondido e você adorava
Eu também, adorava ir ao nosso cantinho!
Te curti muito, sabia? Sim eu gostei de você
Mas agora, apesar do vazio que sinto nos finais de semana,
Sinto que você não passou de uma simples aventura,
Sem amor, sem muitos beijos, pouco carinho
Você me usou num momento difícil na sua vida
Nunca mais me procurou, e nem tem interesse em saber como estou.
Aquele seu jeito de bom menino, para mim, não passa de um
Rapaz frustrado com relacionamentos anteriores
E me deu como desculpa, a sua atual religião
Que não permite fazer amor sem casar.
Já tínhamos nos relacionado e eu tonta, acreditei!
Seja muito feliz com sua religião
Que serei muito mais que você
Com meu verdadeiro homem!
Kátia Susana Perujo.