Último pedido

Amarga poetisa de versos entristecidos

Compunha seus poemas relembrando suas dores

Andava quase sempre com versos esquecidos

Deixados para traz na sombra dos amores.

Sua seca garganta, está sem vontade

Diz sussurros mudos á seus ouvidos

Já não queres entender a verdade

E compreender meus incessantes pedidos.

Seus gritos mudos estão presos no poema

Caída ao chão sob sono profundo

A triste poetisa que compôs seu dilema

Minutos antes de partir deste mundo.

Suas palavras para sempre ali se calaram

Na incerteza da morte seu ultimo pedido

Na branca folha rastros de sangue marcaram

Em poesia a dolorosa essência dum coração partido.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 05/11/2008
Código do texto: T1267701