Desilusão

"Amúsica ajuda

a compreender" (kalena)

...e naquela noite

aquela pele branca

e aveludada num

corpo formoso,

enrolado em

cetim...

ela descobriu

que tudo

havia...

chegado

ao

fim !

(byKalena,2008)