Amor desesperado
Amor alucinado
Amor desesperado,
Amor louco perde razão
Na primeira decepção.
Quer caminhar sem destino
É muito louco....
Quer achar em outro braço
O calor desesperador
Nesta alucinação perde a razão...
Este desespero vem do desprezo
Da falta do calor do amor
Que gelado está é muito louca
Esta situação