Linhas amargas

Algumas vezes olho para o passado

E sinto saudades...

Em outras, apenas tristeza,

Devido a várias inverdades

Que em meus ouvidos viestes derramar...

Me iludistes,

Me destes razões para acreditar

Que o que sentias era real,

Que eu era a mulher ideal...

E, por isso, de repente,

Sem qualquer hesitação,

Simplesmente o amor que sentia evaporou no ar.

Na sombra havias me lançado

Quando soube através de outros quem realmente eras...

Me mostrando que tua alma era feita de trevas

Meus sentimentos por ti vacilaram...

Não...Minto.

Meus sentimentos de amor, por ti, findaram...

Me feriste por maldade

E das tuas garras fugi...

De um amor falso,

Que beirava a insanidade...

E me feriu de forma irrecuperável.

Mesmo nobre,

Mesmo incansável...

Meu coração simplesmente parou...

Por um breve segundo,

Por um tempo que nem soube entender,

Bateu em falso e deixou de bater,

Esmagado pelo peso da desilusão.

Não eras o que dizias...

Eras pura ilusão.

Escondido nas sombras,

Feito um ladrão,

A espreita para um único tesouro roubar...

A minha alegria, o meu versejar...

Conseguistes matar a alegria,

Mas, meus versos, jamais conseguistes roubar.

Agora te vai...

Some da minha vida,

Te desfaz ao vento,

Qual cortina de fumaça...

O tempo te dissipara por completo,

Bem sei,

Mas até lá,

Uma tristeza incômoda virá em meu peito morar...

Te fingistes de companheiro,

De meu amigo...

Mas nas horas que eu mais precisei,

Não estavas nunca comigo...

Preferia mil vezes poucas palavras,

Um simples "Te escolhi pelo motivo errado",

Um ilustrativo "acabou"!

Porque você me iludiu?

Porque me tornou fúria?

Por que tanta leviandade?

Porque me marcar, com ferro em brasa,

Com dor (por maldade...)

Se não pretendias em momento algum tuas palavras cumprir?

Cerro a porta,

Te deixo partir...

Me recolho a meus sombrios aposentos,

Para a minha tristeza dar vazão...

É nessa hora que me conscientizo do pulsar

De meu coração...

Não saudoso,

Não mais sonhando com o amado...

Ele bate furioso,

Irado,

Vomitando nessas linhas amargas

Tudo o que restou de seus sonhos,

Tudo que sobrou...

Não quer de volta o que você roubou...

Decidiu-se não ser museu,

Por isso, não viverá de passado.

E se um dia voltares,

Arrependido...

Cansado...

Te encolhe e foge,

Pois em meu aparente silêncio,

Meu coração estará a urrar...

De raiva, consumido na ira,

Até que torne a parar...

E então voltar, mais uma vez, a bater...

Para se decidir que, então,

Que cansado de sofrer,

De ti não deseja nada...

Nada além de te relegar ao completo esquecimento.

Zannah
Enviado por Zannah em 02/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1262376
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.