"SINA DA VIDA"
O destino me levou para um lugar na escuridão.
Não posso ficar parado,tenho que criar coragem e caminhar.
Com passos lentos,
E pavor em meu rosto,
Não sabia qm que iria esbarrar.
Andava amendrontado,sem saber o que seria de mim.
Lágrimas em meus olhos,
Medo em meu coração,
parecia um pesadele daqueles que não tem fim.
Apesar desse sofrimento,vou lutar.
Cabeça erguida e ir em frente,
Criar esperanças e viver intensamente,
Pois a vida é assim,e um motivo pra viver vou encontar.
O destino me torturou e vou resistir,
Para que um dia eu possa ser..
Feliz!