Buscando meus direitos
Fazer história
Com as minhas estradas
Na minha vida só vejo desgraças
Abusando do caminho
Fico revoltado coma justiça
Expressando os meus sentidos
E o que eu faço também é a minha pericia
Ando por ai sem machucar ninguém
Procuro se um cara justo
Mas o mundo é dos esperto
E ai eu fico confuso
Não existe indefeso
Não existe alucinação
Cadê a paz mundial
Cadê a união
Países em conflitos
Mães que matam filho
Primos que matam irmão
Guerra entre as pessoas
Guerra ate entre policias
Mídias tomam conta disso
Aproveita a situação e botam nos jornais
Vamos acabar com isso
Vamos rever a situação
Se a paz existisse
A felicidade tinha continuação
Para acabar com esses conflitos
E dar um ponto final a essa desunião