CRUZ NÉON

Rota roupa, foi esmola

No sapato pouca sola

Mala cheia de poeira

entulhada de um motivo: luz néon

Se despiu

Comprou vestidos

Manchou lençóis de seda

Misturou gozo e saliva

tatuando de batom

Bebeu vinho quase bom

Rasgou cartas sem ler

pra não ouvir lamúrias

Queria acontecer

Queria ser, estar

Mas não aconteceu

Roeu do pão

Da fogueira ao pó das cinzas

cheirou soleiras

Lambeu o cão

Não passou de aprendiz de meretriz

Voltou

Pediu colo de mãe

TAINã
Enviado por TAINã em 26/10/2008
Código do texto: T1248680