Meu sonho
Deixei meu sonho junto ao vento
Esperando um dia poder realizá-lo
Ventania tão forte veio levá-lo
Subitamente neste momento.
Longe de mim, partiu pra outro canto
Em qualquer lugar desse mundo
Esta meu sonho que num segundo
Sem sorte perdeu todo o encanto.
Junto a meu sonho um pedaço de mim
Foi pra tão longe em vão
Levando consigo minha doce ilusão
Me fazendo sofrer como nunca.
Em meio a muitos só mais um sonho
Mas junto com ele foi minha vida
Que me faça esquecer o quão foi sofrida
Leva-me livre pra um canto qualquer.
Junto aos meu sonho me afogo no mar
Ou junto a eles me afundo no rio
Meu sonho fazia esquecer-me o vazio
Em que meu coração vivia em seu triste palpitar.
Minha vida esta torpe
O meu mundo vazio
Me falta algo que agora fugiu
Só por falta de sorte
De minha vida partiu
Em ventania tão forte
Meu sonho sumiu.
Eu nunca pude o realizar
Meu sonho tão lindo não virou realidade
Toda sua magia é só sonho, inverdade
Que ventania estrondosa me veio arrancar.
Coloquei meus sonhos ao vento
E de mim eles partiram
Sem exitar de mim sumiram
Na dor tão única desse momento.
Estes meus sonhos jamais acabados
Cada vez mais pra longe a ventania a levar
Os carrega o vento me fazendo chorar
Por nunca ter podido os fazer realizados.