Morte

Ha 15 anos eu não descanso

Sem saber o que fazer

Quando eu vou dormi

Meu coração não para de bater

Eu não consigo parar de pensar

Se eu pudesse eu queria viajar

Sair desse mundo ir para outro lugar

Onde tudo parasse

Eu não pudesse ouvir

Meu coração bater

O meu corpo para de sentir

Pois sei que isso só vai acontecer

Quando eu parti dessa para melhor

Quando eu bater as botas

E lá vê os santos ao meu redor