DEVANEIO
A porta estava entreaberta
E por ela entravam os sonhos
Serpentinas e purpurinas amarelas
Saltitavam ante meu olhar tristonho
Me convidavam a ver lá fora
O carnaval colorido na avenida
Onde a felicidade sempre mora
Nos corações cheios de vida
Covarde que fui... Continuei parada
Sem coragem de sorrir, aqui fiquei
E enquanto o carnaval passava
Sentei-me no chão e chorei...
Chorei por mim,
Chorei por nós,
Por tudo o que não fomos,
Sentindo uma dor feroz...
E o carnaval passou,
A dor continuou, você não voltou
O sonho se acabou
A porta se fechou...
15.10.2003
Vitória-ES