O que restou daquele amor
Uma vez alguém me disse
que a grama era mais verde do outro lado,
mas eu não conseguia entender
o que poderia estar errado,
quando eu tanto ou mais cuidava
do que, diante de mim, definhava.
Quanto mais eu dedicava meu tempo,
entre carinhos e atenções,
via meu chão desabando
entre tristezas e desilusões.
E nada nunca mais foi tão firme,
muito menos conservou-se a beleza.
Do amor que eu mais amei
restou-me somente essa tristeza...