A VIDA

A VIDA

NÃO PASSA DE ILUSÕES

NÃO PASSA DE ESPERAR A MORTE

NÃO PASSA DE AGONIAS

NÃO PASSA DE MALDIZER A SORTE

É SEMPRE INQUIETUDE

É SEMPRE ABORRECIMENTO

É SEMPRE INCOMPREENÇÃO

É SEMPRE UM SOFRIMENTO

SÃO DIAS E NOITES TRISTONHAS

DIAS E NOITES SEM FIM

DIAS E NOITES TAMANHAS

DIAS E NOITES RUINS.

É MUITO PENSAMENTO VAZIO

É MUITO MAL NESTE MUNDO

É MUITA AGUA SEM RIO

É MUITO RIO SEM RUMO

É SOMENTE AGITAÇÃO

É VERDADEIRA LOUCURA

É SOMENTE MUITA DOR

SÃO DIAS DE AMARGURA

ALGUNS TÊM ESPERANÇA

OUTROS DECEPÇÕES DIA A DIA

AQUELES PENSAM EM VIVER

ESTES MORREM DE AGONIA

A VIDA É O COMEÇO

É BOA E É RUIM

A VIDA NÃO TEM PREÇO

É O COMEÇO DO FIM........

Hugo Araújo...01/1975

Publicada:16/10/2008