Deixe o tempo passar... este amor não morrerá
E se o tempo passar
Não vem que não tem
Este amor não se acaba
E não entro neste trem
Se o dia se findar
Pode deixar ele ir
As lágrimas de meu rosto
Nunca mais irão cair
E se o trem da vida não passar
Ficarei aqui na estação
Esperando que venham os dias
Em que não sofras mais meu coração
E se o tempo não passar
Dentro da minha alma a dor ficará
E pouco a pouco no leito da angustia
Sei que minha vida se findará
E que venham os que de mim falam
E que mal me entendem
Pois nunca sofreram
E dores de amor nem sentem
E se um dia eu morrer
Que saibam os quatro cantos do mundo
Que um dia eu te amei
Mesmo para muitos sendo um vagabundo
E na lápide de meu túmulo
Sejam escritos meus versos de amor...
Aqui jaz um sofredor
Que de amor viveu, sofreu e morreu em sua dor...
E que meus poemas sejam meu travesseiro
Para o descanso de minha cabeça
Que tanto pensou e nem se quer esqueceu
Deste amor que era minha doença