*_ PARTIDA...


Estou aqui na estação de trem...parado...
esperando...
Você disse que vinha....
Acho que estou acordando de um sonho...
entendo que não deu...entendo que todos
os sonhos foram só sonhos...
que todas as juras foram deixadas para
trás...

Espero o trem...preciso ir...

Você disse que viria...mas o trem esta
chegando e nem sua sombra de ti...
A distância matou nosso amor....
nos tornamos estranhos um ao outro...
Sinto as lagrimas escorrem silenciosas
por minha face...num choro mudo...
de decepção...esperei tanto...
Mas agora entendo...você não virá...
viveu seu sonho dentro de uma vida real...

Fui só o ator...

talvez um mero protagonista sem saber...
sou o desejo dos que sonham acordados...
dos que anseiam por distrair suas vidas
no jogo do tempo...
O trem chegou...subi...escuto o apito de
saida...
Atrás fica tudo que vivemos...
sigo para frente...não sei o futuro....

Mas a maquina da vida me leverá em algum
ponto onde descerei...

sem você....