Vamos celebrar a nossa imbecilidade sem fim

Você finge que não vê

eu faço de conta que não é comigo

tudo segue a mesma órbita

de cada mundo girando em torno do próprio umbigo

É pai que mata filha

Filha que mata mãe

Político que rouba cá

E cidadão que vive a sonegar

A humanidade adoece

os seus alicerces seguem em fase de putrefação

mas o que importa mesmo

é se na copa veremos nossa seleção ou não

Sim

eu mereço viver nessa podridão sem fim

vamos fingir que tá tudo bem

a espera de nosso fim