Perco meu olhar na linha do horizonte
à procura de sua face
que para mim não quer se mostrar,
simplesmente escondeu-se entre nuvens
melindrando meu coração
Vejo o bando de pássaros
felizes eles voltam ao ninho,
sonho voar com eles
para conhecer outros caminhos,
Quem dera fosse eu liberta
de alma e coração
assim como passarinhos
cantaria linda canção,
mas sairei desse delírio
meu viver irá continuar
tenho que cumprir o destino,
não vou mais te procurar
acordarei desse devaneio
pés no chão,pranto enxugado,
nesta contradição
esquecerei o que tenho sonhado
04/10/08 *Marilda*