Perto do Fim
Quando se perde o medo de morrer
é porque não temos mais motivos de viver
E sem perceber
dia a dia me vejo perecer
Nessa nuvem negra que
fizeram meus olhos escurecer
Estou ficando louco
pois o silêncio está
ensurdecedor
Contemplo o vazia
da solidão
Que pouco a pouco contamiram
meu coração
Envenenado pela ilusão
Acelerado pela ingratidão
Alimentado pelo amargo gosto da
frustação
De ver que toda minha luta e espera
foi toda em vão...