Depois que o amor desabrochou

Tínhamos o lugar, um ao outro, o carinho.

Sabíamos de cada luar, nenhum dos dois estava sozinho.

Ousamos e acertamos, erramos ao desistir.

Esquecemos do que sonhamos,

restou-nos apenas fugir.

Fugir da grandeza dos sentimentos,

deixar partir o que melhor em ambos ainda havia,

inflarmos o peito com ressentimentos,

desconsiderar o que o coração sentia.

Tínhamos o amor, a eternidade, o ninho.

Entendíamos a beleza da rosa, a necessidade do espinho.

Vivemos a vida plena sem ninguém nos impedir.

O que nenhum dos dos sabia

é o que deixaria de existir...

23/10/2013

20h45

"A flor não nasceu para decorar a casa,

embora o morador pense o contrário."

Carlos Drummond de Andrade

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 30/09/2008
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T1204119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.