Por quê?

Por quê?

Às vezes nem sei quem sou

Às vezes procuro sumir dessa vida

Às vezes me sinto tão feliz

Mais feliz ainda com minha família

Às vezes procuro verdadeiros amigos

Às vezes penso que não tenho é nenhum

Às vezes sei quando estou sozinho

Mas procuro segui em frente com responsabilidade e caminho

Às vezes sinto raiva dessa vida

Às vezes da vontade de morrer

Às vezes acho q na verdade nem sei quem sou

Porque só sei q me chamo Andre

E vivendo esta vida estou