Desejos

Queria não mais pensar

deixar de sentir

desistir de explicar

Queria esquecer

desprezar

evitar o inevitável

amar menos

e me amar mais

queria tanto

me fazer feliz

mas cada dia

fico mais triste

ressentida

culpada

infeliz.