A Mosca
A Mosca
(Rael Maes)
Deixarei para amanha,
oque poderia ser passado.
Sentindo a falta
da necessidade de algo
Sonho e ilusão
Caçador sendo a presa
E não se render
Então, ajoelhado, me sirvo da sopa oferecida
Volto sem sair do lado
Acabará o fogo
e o ciclo ...?