Perdi o amor em algum canto

Eu apenas sei que não sei...

nem poesia tem neste pobre verso!

Eu perdi o amor em algum canto...

Ou parece que nem o achei...!

As paisagens correm pelos meus olhos,

são verdes e me confundem...

não sei que estrada param,

caminhos ocultos me levam pra outro lugar.

Penso sem pensar,

deixo cartas e fotografias na escrivaninha...

são palavras ingênuas e cruéis pra mim...

nelas deixo meu amor,

deixo o amor inteiro...

deixo um pulsar esperançoso!

adeus... viu?

Vou embora e você... você...

Você irá rasgá-las!!!!!!

As cartas, as fotografias e as emoções.

roxie
Enviado por roxie em 25/09/2008
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T1196172