Longe do sistema
Vamos brincar de cego
se você nunca me vê
Acho que nunca entendeu
o que eu quis te dizer
Estou a caminho do abismo
Me empurre, me empurre
Estou me destruindo aos poucos
para subir na sociedade
Vamos brincar de surdo
se você nunca me ouve
te sinto precipitada
quando um acordo numa houve
Já há muito tempo estou caindo
me segure, me segure
talvez por isso eu tente
tente sempre fugir da realidade
Vamos brincar de mudo
se eu falo e você desmente
talvez não imagine
o que se passa em minha mente
Eu quero só ouvir de novo
fale que não é suficiente
Quero só ouvir de novo
diga que eu nunca fiz o certo
Rasgue as cordas de meu ouvido
com sua voz a me repetir
Quero ouvir pela última vez
que eu não parei para pensar em ti
Vamos brincar de três
Duas vezes sua chance
O surdo, o mudo e o cego
Não vão deixar que eu alcance
Um pássaro se prende a meu peito
e rasga-me, fere-me, querendo sair
Ás vezes penso em soltá-lo e te dizer
todo o mal que seu bem me faz
Seu bem me faz o mal
que você diz tentar me proteger
Mas acho que você não ia acreditar
Que eu só continuo por você
Vou esconder minha dor de você
Vamos brincar de esconde-esconde
mesmo que procure
não vai saber se fica longe
Longe do sistema.