Eu preciso?

Eu não preciso

Desses ossos e balas

Vícios, amigos...

De dramas e riscos

Sapatos caros

Brincos

Ratos e magos

Plumas, turnas

Respostas, e apostas

Propostas

Entendimentos são

O que meus pés representam

Chamas e coração

E não preciso de nada disso

Vivo de livros e benções

E pulo abismos

Paula Rodrigues (Coka)
Enviado por Paula Rodrigues (Coka) em 19/09/2008
Código do texto: T1185381
Classificação de conteúdo: seguro