SEPARAÇÃO
A cama que te preparei foi desfeita,
O lençol que bordei com minhas mãos,
Já está amarelado pelo tempo perdido!
Tanto tempo guardado
No baú de minhas lembranças,
Onde os sonhos foram abafados
E minha emoção presa por pedaços de ilusão,
Que se formaram como correntes ao meu redor!
Ainda sinto-me presa a passados distantes...
Busco, procuro por liberdade...
Liberdade que ficou pra trás...
Esquecida no tempo de minha mocidade!
E por esta estrada que passei...
Por ela estou voltando,
Os passos firmes...
Lembranças me acompanham!
Retorno por esta estrada
Reencontrando erros e acertos...
E não há como retornar sem antes sarar
Esta dor que angustia a alma!
Perdi meu tempo buscando o amor que não veio,
E o matrimonio verdadeiro...
Meus sonhos... Perderam-se...
***