Hoje Chorei Novamente

Hoje Chorei Novamente

(Rael Maes)

Hoje chorei novamente

Embriaguei-me no inesgotável desprazer de viver

Escarneci as histórias bíblicas

Refletindo sobre a frase tão conhecida, que diz

Porque me abandonaste?

Colérico fico, ao ver um ser tão infiel.

Pois, se o ser supremo comigo fala-se.

Poderiam molestar meu corpo

Que continuaria seguro de minha rendição

Ah se eu pude-se

Ouvir suas palavras

Possuir os tais dons

Saber oque me aguardava

Porque me abandonaste?

Eu, aqui que te digo.

Permitiria-me o isso indagar.

Pois, não o ouço.

Desde que para cá fui enviado.

Não possuo dons maravilhosos

Não sou vidente ou um oráculo

Não sou penitente

Agora não me venha com julgamentos

Cristo foi belo e forte.

Enquanto era carregado no colo por Deus

Mas no teste da morte

Onde apenas o silêncio ouviu

Mostrou-se indigno

Dos desígnios do criador