Aprendendo a Sorrir

Foi assim

Que um raio louco me tirou o siso

E qual uma doce madona me ensinou sorriso

E só quis cantar, saltar, gritar, zombar...

Então, pra sumir

Quando fui aprendendo a controlar o riso

Quando quis aprender a gostar mais de mim

A nuvem branca não pôde mais de frente me olhar...

Foi por um triz

Que da janela eu não caí tão infeliz

Descobri que a lição eu nunca aprendi

Não sei além de lamentar, clamar, chorar

Agora apenas um nó eu sei

Já me ensinaram que no dever errei

E perco tempo a gostar de alguém

E quanto a mim eu já silenciei

E só posso rastejar, cavar, deitar...