Muito saber []

Era de se imaginar, de se pensar, de se sonhar...

era o que vivia nas horas de espera que o tempo recompensava.

Era a certeza de quem mais amava, rompendo com as dores,

colorindo em mil cores e fazendo valer.

Era de se querer, de se tentar, de se refazer...

era a eternidade vivida e saboreada em sua medida,

repousando em tantos olhares consentidos

os beijos mais lindos, amanhecidos,

e a vivência do que nunca mais voltará.

Era o que foi e assim será.

03/11/2021

Quarta-feira

18h38

"Não é o muito saber que sacia e satisfaz a alma,

mas o sentir e saborear as coisas internamente."

Santo Inácio de Loyola

LEONARDO VASCONCELLOS
Enviado por LEONARDO VASCONCELLOS em 05/09/2008
Reeditado em 03/11/2021
Código do texto: T1163010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.