Triste Momênto
Hoje é o dia que me fez lembrar
De algo que só me fez chorar
Uma noita fria
Sem esperança apenas
silêncio sem canção
sem inspiração
Que se tivesse sido evitada
Não haveria esse triste momênto
Que só deixou mais sofrimento
Que fez um idiota
Acreditar em um abraço
Que parecia fazer sumir o cansaço
Mas hoje sinto a dor do
fracasso
De ter lutado e por tanto
tempo esperado
Sonhos desperdiçados
Todos caminhos contados
Um coração guardado
Por muito tempo selado
Que por você foste arrancado
Eu entreguei...
e a ti confiei
e você usou para jogar no chão
e depois deixou pisado
tornando agora
apenas,
restos...
despedaçados...