Aventura Ilusória
Anjo da música
Por que estás triste?
Não encontraste o amor?
Não vives a sorrir
Seria água fresca
Capaz de saciar tua sede?
Algodão umidecido
Em volta da boca
Falta-lhe o olhar cativante
Do anjo do amor
Um breve instante
Cega verdade
Não sabes que é loucura?
Amor é fato consumido
Digerido...
Defecado
Por que te iludes?
Força tão querida
Não presidi tua vida
É apenas...aventura