Perdido
Perdido entre a densa neblina,
repleta de escuridão,
que um dia ele viu cor mas na verdade
era apenas ilusão !
Corroem seu pobre coração
que aos poucos matam
toda sua inspiração...
Que um dia houve uma canção
e hoje é apenas farelo
esmigalhados pelo chão
Que cada vez mais levam a
viver nessa maldita solidão
Que só lhe faz sofrer
e mais nenhum motivo tem para viver
Sem sonhos para sonhar
Sem coração para amar
Sem olhos para olhar
Sem promessa para esperar
Mas com lábios para jurar...
Que nunca mais em alguém vai voltar
a confiar...